产品名称:ELITE-海豚-JR200
材质: REYNOLDS铬钼钢
尺寸:   451
可选颜色: 黑色
专利/技术 
产品说明 / Product Description
搭配SHIMANO 105 20速套件,欧亚马高端451竞技折
产品名称 ELITE-海豚-JR200
适合身高 145-190CM
体重限制 105KG
整车净重 11.2KG
折叠尺寸 长82*宽34*高66CM
车    架 OYAMA 英国REYNOLDS 520双抽管铬钼钢折叠车架
前    叉 OYAMA 超轻一体式铝合金无牙型碟刹公路前叉
立    管 OYAMA 3D锻造一体式铝合金立管 /360度锁紧专利技术/自动闭锁安全功能
坐    垫 SELLE ROYAL 人体工学竞速型坐垫
座    杆 OYAMA 铝合金内梅花超轻座杆
齿盘曲柄组 PROWHEEL OUNCE系列 2×10速中空一体式公路牙盘(53/39齿)
变速把手 SHIMANO TIAGRA系列 刹变一体变把(前2/后10速)
前变速器 SHIMANO TIAGRA系列 前变速器
后变速器 SHIMANO TIAGRA系列 10速后变速器
变速飞轮 SHIMANO TIAGRA系列 10速卡式飞轮
轮组系统 NOVATEC RR451系列 超轻铝合金4培林辐条直拉型竞技碟刹轮组
轮    胎 CST 20×1-1/8寸五色竞速轮胎
刹车把手 SHIMANO TIAGRA系列 刹变一体式刹把
刹车器 SHIMANO 超轻高性能制动公路专用碟刹
刹车线 OYAMA GAS研磨内线/CGX全注油刹车线外壳
脚    踏 WELLGO 双功能培林脚踏
停车架
挡泥板/货架 预留安装孔/无
磁    吸 OYAMA 轴心式专利磁吸
备    注 规格配置如有变更,恕不另行通知,一切以实物为准
 特点:
车架:为将铬钼钢的韧性跟轻量化做最极致的表现,我们采用英国REYNOLDS 520双抽管铬钼钢制作TR车架;车架重量减轻近40%。
变速:为确保优秀的变速效果,我们搭配了SHIMANO TIAGRAG 10速公路级别套件,全面展现高性能变速效果。
轮组:台湾NOVATEC 4培林碟刹竞技轮组。高效润滑的培林花鼓,让转动变得更加轻松省力。高强度扁辐丝,高刀圈再搭配竞技小折专用451轮胎,可有效降低风阻,如果配合高踏频,骑行速度可媲美专业公路车。
齿盘:PROWHEEL  外挂培林53/39大齿盘。中空齿盘提供更加硬朗高效的传输动力,让骑行者快速达到最佳的理想骑行速度。
刹车:为确保公路碟刹的最佳效果,我们搭配了SHIMANO 专用公路碟刹,让你体验到真正公路碟刹的完美体验。
关节:我们使用最坚固的C型隐藏式不锈钢专利折叠器;可媲美非折叠车强度。
立管:搭载360一体式折叠立管,提供骑者更稳定的操控感受。
座杆:内梅花管专利高强度轻量化铝合金座杆,直径33.9MM市场主流尺。
 
 
相关产品
FBI-TR5D
FBI-TR1
FBI-RX5