產品名稱: RANGER 1.7
材質: 鋁合金
尺寸:  700C
可選顏色: 黑色
 
產品說明 / Product Description
低跨點車架設計,平把碟煞公路車系列
產品名稱 遊俠 1.7 (RANGER-1.7)
適合身高 160-180CM
體重限制 105KG
可選顏色 藍色 / 黑色
車架尺寸 17 吋
車 架 OYAMA A6輕量化硬膜成型鋁合金車架
前 叉 OYAMA 高強度鉻鉬鋼無牙型公路碟煞前叉
立 管 OYAMA 3D鍛造鋁合金立管
坐 墊 OYAMA 人體工學(透氣/壓力釋放)運動型坐墊
坐 桿 OYAMA 鋁合金坐桿
齒盤曲柄組 PROWHEEL ATIA系列 3×9速中空一體式公路牙盤
變速把手 MICROSHIFT R9/MARVO系列 變速指撥(前3/後9速)
前變速器 MICROSHIFT R9系列 前變速器
後變速器 SHIMANO ALTUS-9系列 9 速後變速器
變速飛輪 SHIMANO  9 速卡式飛輪
輪組系統 JOYTECH 鋁合金快拆式碟煞輪組
輪 胎 KENDA 700C 競速輪胎 (胎寬32C)
剎車把手 SRAM AVID FR5 超輕鋁合金剎把
剎車器 TEKTRO 高性能鋁合金機械碟剎 
剎車線 OYAMA GAS 研磨內線/CGX 全注油剎車線外殼
腳 踏 WELLGO 鋁合金腳踏
停車架 鋁合金停車架
擋泥板/貨架 預留安裝孔
磁 吸
備 註 規格配置如有變更,恕不另行通知,一切以實物為準。
 特點:
RANGER 1.7 遊俠系列是OYAMA 2016年度新推出的平把碟剎公路車型,開闊的視野角度,兼具公路競速又可享受穩定安全的碟剎制動。
變速系統:搭配SHIMANO ALTUS 27速變速系統,無論是平路還是上破路段可自由輕鬆搭配,隨時調整最佳騎行狀態。
傳動系統:PROWHEEL 52/42/30T 中空一體牙盤,外掛式培林系統;高強度輕量化設計、硬朗的強度,可為騎行者提供更強的動力傳輸。
低跨車架角度設計:舒適獨特角度,讓騎行者完美體驗競速帶來的快感
人體工學角度:針對不同的架高設計,我們從車把、上管角度、曲柄長度等按照人體工學設計,為的就是提供合適的騎行角度。
制動系統:TEKTRO 高性能鋁合金機械碟剎,為騎行者帶來穩定的剎車制動。
內置隱藏式碟剎設計,可有效減少碟剎受外力碰撞的概率,保護碟剎系統;有效剎車行程內,後下叉提供剎車座的支撐性最佳;相比傳統的碟剎座設計,簡潔美觀。
升級:前後預留泥除安裝孔;預留長途騎行貨架安裝孔。裝上貨架和泥除,隨時可以準備出發旅行。
線管:搭配全注油線管,保障順滑靈敏的剎車和變速性能。
色彩:滑順手感消光黑無膜噴,以入門的價位給您一台全功能性平把公路車;前後輻絲搭配多彩輻絲,映襯簡約時尚。
輪組:JOYTECH高強度輪組系統,分組式輪組編法,時尚美觀。
副把:VELO人體工學副把手握。凝膠襯墊材質,更加舒適的手感。上提式把套,方便騎行者只有切換握緊姿勢,讓騎行更舒適有趣。
相關產品
RANGER 1.7
RANGER 1.3
WIRTUOSE