OYAMA 常見問題
並非每個經銷門市均可使用國民旅遊卡,建議購買前可至全省經銷門市查詢就近店面諮詢。
有提供保固,凡是購買OYAMA 自行車時,隨車皆附有使用者手冊,並請您再最後一頁的保證書中填寫基本資料,經由購買的經銷商蓋章。申請維修時,請持保證書向原購買的經銷處聯繫。
依照保證書手冊,即可享有OYAMA優質品質保證及售後服務。車架保固3年及非消耗零件1年保固。
其餘消耗品不在保證範圍內:外胎、內胎、剎車橡皮類、剎車線、變速線、車手帶、旅行帶、漆面… 等。 詳情見保固資訊
OYAMA (大忠股) 公司 是透過授權經銷商銷售我們的產品,藉由經銷商的行車知識與專業技術提供消費者最佳的服務,您可以與他們諮詢OYAMA車子的相關問題以及完善的售服務。
透過經銷商購買OYAMA產品,會使您更加滿意我們的服務。  點我查詢附近門市
OYAMA 每款車會依照車架的幾何設計,提供不同的身高範圍讓您選擇。選擇合適的自行車款能減少運動傷害,更能增加騎乘的舒適與快感。
 
一般自行車:
一、跨高- 胯下點至車架上管至少要有5公分的間隙,請依照騎行的地形與用途選擇跨高合適的自行車。
二、車架尺寸-通常附有輪胎規格及車架尺寸;例如:700C+CT500 及表示700公釐(MM)的輪胎規格搭配500公釐的車架中管高度(五通中心點沿著立管往上量至立管頂端)
折疊車:每一台折疊車在車手立管、座管皆附有安全線,請在安全線限制內調整您所要高度。
以上說明僅為建議數值,提醒您可至各經銷車店諮詢專業的說明與技術。
自行車的外胎的側邊上即可找到PSI…的胎壓標示
每款外胎都會標示最大胎壓值,您可依照不同狀況調整相應的胎壓值。
OYAMA童車皆符合「檢驗合格」,請您安心購買。
OYAMA 銷售的電動車為電動輔助自行車。
電動輔助自行車為人力為主、電力為輔的二輪自行車。
騎乘者在自行車踩踏的過程中,可自行切換供電的中、低、高模式,達到省力及舒適的效果。
保固一年,正常使用下電池保證容量還有50%以上。
更替電池依照不同的伏特有不同的價格,詳情請洽詢門市。
電動車專用的電池,廠牌品質不一,為了品質以及續航力,OYAMA提供好的電池,請消費者安心使用。
鋰電池:PANASONIC
鋰電池特性:放電平穩、充放電循環壽命長。
自行車最大行駛速率在每小時25公里以下,本公司自行車皆符合交通部規定。