產品名稱:FBI-TR5D
材質:REYNOLDS鉻鉬鋼
尺寸: 451
可選顏色: 黃色 
特點/專利 
產品說明 / Product Description
搭配SHIMANO Tiagra 20速套件,NOVATEC4培林公路碟刹輪組
產品名稱 FBI-TR5D
适合身高 160-190CM
體重限制 105KG
整車淨重 11.2KG
折疊尺寸 長82*寬34*高66CM
車    架 OYAMA 英國REYNOLDS 520雙抽管鉻鉬鋼折疊車架
前    叉 OYAMA 超輕一體式鋁合金無牙型碟刹公路前叉
立    管 OYAMA 3D鍛造一體式鋁合金立管 /360度鎖緊專利技術/自動閉鎖安全功能
坐    墊 SELLE ROYAL 人體工學競速型坐墊
座    杆 OYAMA 鋁合金內梅花超輕座杆
   齒盤曲柄組     PROWHEEL OUNCE系列 2×10速中空一體式公路牙盤(53/39齒)
變速把手 SHIMANO TIAGRA系列 刹變一體變把(前2/後10速)
前變速器 SHIMANO TIAGRA系列 前變速器
後變速器 SHIMANO TIAGRA系列 10速後變速器
變速飛輪 SHIMANO TIAGRA系列 10速卡式飛輪
輪組系統 NOVATEC RR451系列 超輕鋁合金4培林輻條直拉型競技碟刹輪組
輪    胎 CST 20×1-1/8寸五色競速輪胎
剎車把手 SHIMANO TIAGRA系列 刹變一體式刹把
剎車器 SHIMANO 超輕高性能制動公路專用碟刹
刹車線 OYAMA GAS研磨內線/CGX全注油刹車線外殼
脚    踏 WELLGO 雙功能培林腳踏
停車架
擋泥綁/貨架 預留安裝孔/無
磁    吸 OYAMA 軸心式專利磁吸
備    註 規格配置如有變更,恕不另行通知,一切以實物為准
 特點:
車架:為將鉻鉬鋼的韌性跟輕量化做最極致的表現,我們採用英國REYNOLDS 520雙抽管鉻鉬鋼製作TR車架;車架重量減輕近40%。
變速:為確保優秀的變速效果,我們搭配了SHIMANO TIAGRAG 10速公路級別套件,全面展現高性能變速效果。
輪組:臺灣NOVATEC 4培林碟刹競技輪組。高效潤滑的培林花鼓,讓轉動變得更加輕鬆省力。高強度扁輻絲,高刀圈再搭配競技小折專用451輪胎,可有效降低風阻,如果配合高踏頻,騎行速度可媲美專業公路車。

齒盤:PROWHEEL  外掛培林53/39大齒盤。中空齒盤提供更加硬朗高效的傳輸動力,讓騎行者快速達到最佳的理想騎行速度。
刹車:為確保公路碟刹的最佳效果,我們搭配了SHIMANO 專用公路碟刹,讓你體驗到真正公路碟刹的完美體驗。
關節:我們使用最堅固的C型隱藏式不銹鋼專利折疊器;可媲美非折疊車強度。
立管:搭載360一體式折疊立管,提供騎者更穩定的操控感受。
座杆:內梅花管專利高強度輕量化鋁合金座杆,直徑33.9MM市場主流尺。
 
相關產品
FBI-TR3
FBI-TR1
FBI-TR5D